خبراً حول اختفاء طفلين واتهام عمهما بخطفهما بسبب خلاف على الميراث مع والدة الطفلين .
وذكرت مصادر مطلعة أن والدة الطفلين ( " فضل - خ " البالغ من العمر 7 سنوات و " هـمام - خ " البالغ من العمر 5 سنوات ) ادعت في قسم الشرطة على مجموعة اشخاص مسلحين قاموا باختطاف الولدين بطريقة جبرية تحت تهديد السلاح ، متهمة شقيق زوجها بخطفهم .
وأشارت التحقيقات السابقة إلى أن العم هو الوصي على الطفلين بعد وفاة والدهما .
ولم يؤكد المصدر صحة إدعاء والدة الطفلين فيما اذا كان عملية الخطف تمت من خلال مجموعة مسلحة أو قيامه باخذهما بدون علم والدتهما تاركا الموضوع لحين القبض على العم .
وبينت المصادر أن الطفلين تم إختطافهما أثناء وجودهما مع خالهما برفقة اثنين من أصدقائه ، حيث تهجم عليه ستة أشخاص لم يتعرف عليهم وانهالوا عليه بالضرب و قاموا بأخذ الطفلين .
وفي التحقيقات التي قامت بها الجهات المعنية تم التعرف على هوية الأشخاص الستة بالإضافة إلى هوية العم ومعظمهم من مواليد و سكان محافظة حلب .
وكانت قيادة شرطة المحافظة بالتعاون مع قيادة شرطة محافظة حلب أعلنت بطاقة بحث بحق العم بينما تم الآن الإعلان عن بطاقات بحق للآخرين معمعة الأوصاف ليتم القبض عليهم في اسرع وقت .
سيريا كورت